Festival Gastronômico do Pantanal 2025 será realizado de 02 a 07 de dezembro em Corumbá

Compartilhe esta publicação :

Facebook
X
WhatsApp
Threads

O Festival Gastronômico do Pantanal 2025 acontece de 02 a 07 de dezembro, em Corumbá no Centro de Convenções do Pantanal e na unidade móvel de gastronomia do Senac. Serão seis dias de oficinas, aulas-show, praça de alimentação, feira de artesanato e shows musicais.

Programação resumida

02 de dezembro – Terça

Carreta do Senac MS – Oficinas:

  • Confeitaria vegana e pão funcional (08h–10h)
  • Aproveitamento integral da laranja (17h30–18h30)
  • Focaccia com Nicola e ervas (19h–20h)

03 de dezembro – Quarta

Oficinas:

  • Mil folhas de mandioca com puchero (08h–10h)
  • Iscas de jacaré com maionese de limão (17h30–18h30)
  • Comida de boteco (19h–21h)

04 de dezembro – Quinta

Abertura oficial do Festival (18h)
Abertura da Praça Porto dos Sabores e Feira PROSPÉRA MS (18h–00h)

  • Oficina para merendeiras (08h–12h)
  • Aula-show: Ceviche de pacu/piraputanga, Cupim da Comitiva e Crepe Seu Zé (19h30–21h)
  • Show: Leandro & Galeano (22h–00h)
    Sessões de cinema no auditório superior

05 de dezembro – Sexta

  • Oficina Chefinho Kids – parte 1 (08h–12h)
  • Oficina: Receba bem com risotos, vinhos e cervejas especiais (18h–22h)

06 de dezembro – Sábado

  • Chefinho Kids – parte 2 (08h–12h)
  • Fudge de chocolate com café e baru (13h30–14h30)
  • Dadinho de abóbora com queijo Nicola (15h–17h)
    Aulas-show:
  • Cortes e sabores da carne de jacaré (18h–19h30)
  • Croc and Chips, Pacumê e Tiramissu Pantaneiro (19h30–21h)
    Show: Zé Lucas & Benício (22h–00h)
    Sessões de cinema

07 de dezembro – Domingo (Encerramento)

Oficinas:

  • Cupim de sol com mandioca (18h–19h)
  • Nhoque de banana-da-terra com molho de pintado (19h30–20h30)

Aula-show:

  • Marruazinho, Arroz boliviano e Doce Fronteira (18h–19h30)

Premiação dos pratos vencedores
Show: Os Garotos (22h–00h)
Sessões de cinema

PORTAL PANTANAL OFICIAL

Foto: Divulgação PMC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *