2
Fale Conosco
  • sexta-feira, 27 de dezembro de 2024 - Campo Grande MS

Chef sul-mato-grossense leva prato pantaneiro para o Masterchef

Reprodução/Intagram

Com programa agendado para ser transmitido às 21h30 do dia 13 de junho, o chef Paulo Machado apresenta ingredientes sul-mato-grossenses com um prato pantaneiro no Masterchef.

No episódio, os desafiantes tiveram que elaborar um prato usando as iguarias regionais e agradar o especialista. Essa foi a terceira vez que o Sul-mato-grossense participou do reality, mas dessa vez como chef convidado. Os pratos preparados pelos competidores deverá agradar também os jurados Érick Jacquin, Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo.

Conforme adiantou Paulo Machado, alguns dos ingredientes que levou para o reality, foram: mandioca, milho, carne de sol, carne orgânica do Pantanal, galinha caipira, queijo Nicola, erva-mate, jacaré, pacu, pintado e a piranha. Delícias essas que MS conhece muito bem!

Autor de “Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores”, ele traz na obra diversas receitas e técnicas da cozinha regional. Inspirado no livro, Paulo Machado comenta que elaborou a mesa com várias opções para desafiar os participantes e lavar mais da cultura para todo o Brasil. (com JD1)


Deixe um Comentário



Sobre Nós

The argument in favor of using filler text goes something like this: If you use arey real content in the Consulting Process anytime you reachtent.

Instagram