Já provou? Pintado ao molho de maracujá tem sabor exótico

Compartilhe esta publicação :

Facebook
X
WhatsApp
Threads
Reprodução/Bonito Informa

Para os amantes de um bom peixe, restaurante localizado nas dependências do Balneário Municipal de Bonito, traz uma sugestão irresistível: o Pintado ao Molho de Maracujá, uma criação exclusiva do chefe Mario Ruverson.

O prato é uma verdadeira obra-prima gastronômica. O filé de pintado, um peixe nobre, é grelhado na chapa até atingir a perfeição. A estrela do prato, no entanto, é o molho bechamel com concentrado de maracujá, que confere um toque exótico e cítrico à iguaria. Para complementar, o filé é acompanhado por banana grelhada e uma seleção de legumes na manteiga, que adicionam uma textura e sabor inigualáveis.

A experiência não estaria completa sem os acompanhamentos clássicos que fazem do Pintado ao Molho de Maracujá uma refeição completa. O prato serve duas pessoas e inclui arroz soltinho, pirão saboroso e uma deliciosa farofa de banana, que se harmonizam perfeitamente com o peixe e os legumes.

Deu água na boca né? Em Bonito a culinária e as paisagens vale cada centavo gastos para conhecer as maravilhas do município.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Create a new perspective on life

Your Ads Here (365 x 270 area)
Últimas Notícias
Categorias

    Inscreva-se em Nossa Newsletter

    Para saber das novidades, campanhas e notícias.