Prato pantaneiro, caldo de piranha ganha destaque no Taste Atlas

Compartilhe esta publicação :

Facebook
X
WhatsApp
Threads
Caldo de piranha
Foto: Reprodução/ Fábio Cardoso/ Taste Atlas

A gastronomia de Mato Grosso do Sul tem ganhado espaço pelo mundo, e foi reconhecido pelo Taste Atlas,  portal que avalia e divulga pratos populares de todo o planeta.

Entre os pratos sul-mato-grossenses está o prato pantaneiro, caldo de piranha. Ele é o  83º prato mais popular no Brasil, segundo o atlas. Porém, ainda sem avaliação.

O caldo é feito com o cozimento das piranhas e outros ingredientes como pimentão, cebola e ervas aromáticas.

Segundo o Atlas, “o caldo de piranha costuma ser servido em um copo, e acredita-se que a sopa seja especialmente boa para a virilidade e a força dos homens”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Create a new perspective on life

Your Ads Here (365 x 270 area)
Últimas Notícias
Categorias

    Inscreva-se em Nossa Newsletter

    Para saber das novidades, campanhas e notícias.