Refúgio da Ilha é destaque na Rota Gastronômica com prato típico do Pantanal

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Divulgação Sebrae MS

O Refúgio da Ilha, situado na região do Delta do Rio Salobra, em Miranda, é referência em ecoturismo no Pantanal de Mato Grosso do Sul. O espaço integra a Rota Gastronômica e é a melhor opção para quem precisa repor as energias, curtir momentos agradáveis com a família e conhecer a gastronomia sul-mato-grossense.

As acomodações do Refúgio da Ilha conservam a simplicidade, rusticidade e conforto com muito estilo. Ao todo, são 8 apartamentos, devidamente equipados com banheiro privativo, chuveiro quente, ar-condicionado, ventilador de teto, camas do tipo king-size, janelas teladas e produtos para cama e banho. Quem deseja vivenciar o melhor do Pantanal não pode deixar de conhecer o estabelecimento.

O Refúgio da Ilha ainda possui charmosos recantos internos e externos, tais como sala-de-estar, uma sala de vídeo, uma pequena biblioteca, uma lojinha e duas varandas. O estabelecimento conta com dois restaurantes – cada um com seu bar – um interno para jantar e café-da-manhã e outro externo à beira do rio Salobra para almoço.

O espaço também disponibiliza acesso fácil e gratuito à internet e wi-fi.

Entre um passeio e outro, os hóspedes podem se deliciar com uma receita que une ingredientes bem típicos brasileiros: abóbora, mandioca e carne. O prato delícia do refúgio, que é um purê de abóbora, mandioca e carne oreada, foi a receita escolhida para compor a Rota Gastronômica Pantaneira.

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