Fale Conosco
  • sábado, 27 de abril de 2024 - Campo Grande MS

Prova de nível Nacional, Bonitenses Brilham na 21K no fim de semana

Divulgação – Bonito Informa

No último último sábado (3), foi realizada a 8ª edição da corrida de rua Bonito 21k, o maior evento esportivo do Mato Grosso do Sul. A ABAN (Associação Bonitense de Atletismo e Natação) teve representantes assumindo o pódio, os quais receberam premiação de destaque em suas categorias.

Nos 21k, Ana Maria Felix chegou em 2º lugar, finalizando o percurso em 2h15; enquanto Lu guia fechou a prova em 1h45, conquistando a primeira colocação. Já a categoria 10k contou com Fabiano da Silva em 3º lugar geral, marcando 35min36 e Ivan Bife em 7º, com o tempo de 40min43, sendo classificado em 1º em sua categoria. Nos 5k, o 8º lugar geral ficou com Dayane, na marca de 23min46, tendo a atleta conquistado o 1º lugar em sua categoria, enquanto a 31ª posição geral e 3ª da categoria ficou com Daniel Oliveira, que conclui a prova em 23min58.

Nossa cidade conta com atletas de enorme potencial, os quais disputam competições de atletismo por todo o estado durante o ano inteiro e segue bem representada com pódios em 100% das competições participadas, tanto nas categorias como nas posições gerais.