Fiscais encontram carne de jacaré e capivara em bagageiros de ônibus de viagem

Compartilhe esta publicação :

Facebook
X
WhatsApp
Threads

Uma fiscalização localizou em trecho da BR-153 carnes de jacaré a capivara, além de cerca de 40 kg de pescado que estavam sendo transportados em dois ônibus de viagem. O flagra aconteceu entre os municípios de Paraíso do Tocantins e Guaraí.

Segundo o G1, as apreensões aconteceram durante uma operação do órgão, que começou no dia 13 de abril e terminou nesta segunda-feira (17). Ao abordar o primeiro ônibus, no pátio da polícia Rodoviária Federal, na manhã do dia 14 de abril, os fiscais encontraram o jacaré abatido e parte do pescado.

No mesmo dia, por volta das 23h, caixas no bagageiro de outro veículo de transporte de passageiros estavam com a carne da Capivara e mais uma quantidade do pescado.

O material foi aprendido porque não havia autorização para o transporte em nenhum dos casos, segundo o Naturatins. Os responsáveis foram autuados em R$ 4.780.

As carnes de jacaré, da capivara e dos pescados estavam impróprias para o consumo. Todos foram descartados no aterro sanitário de Paraíso do Tocantins.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Create a new perspective on life

Your Ads Here (365 x 270 area)
Últimas Notícias
Categorias

Inscreva-se em Nossa Newsletter

Para saber das novidades, campanhas e notícias.